Tuesday, April 9, 2019

8 Cosplay Makanan Low Budget Ini Kreatif, Bikin Ngakak Guling-guling

8 Cosplay Makanan Low Budget Ini Kreatif, Bikin Ngakak Guling-guling
Lowcost Cosplay makanan kocak, bikin ngakak guling-guling. (facebook.com/Lowcostcosplay)
Menonton berbagai aksi cosplay yang dilakukan orang lain bisa menjadi hiburan tersendiri di kala penat.
Belum lagi jika cosplay yang dilakukan adalah cosplay low budget.
Ya, berbekal bahan seadanya, cosplay low budget biasanya memang lebih menarik dan bisa membuatmu ngakak sepuasnya.
Nah, kali ini, kita bakal merangkum kumpulan cosplay pakai makanan yang sudah dikumpulkan dari laman Facebook Lowcostcosplay.
Seperti namanya, deretan cosplay di bawah ini dibuat menggunakan makanan dan tentunya butuh kreativitas berlebih.
Penasaran apa saja? Yuk simak!
1. Sama-sama magnum, tapi yang satu bisa meleleh saat balapan nih guys
2. Nggak perlu sedih kalau gagal casting jadi Aquaman. Tea-man pun jadi kok!

3. Kalau ini sih niatnya kebangetan. Ada yang bisa hitung berapa banyak fish roll yang dipakai?
4. Cosplaynya mungkin low cost, tapi biaya rumah sakitnya low cost nggak tuh?
5. Antara kreatif, jijik, sekaligus serem jadi satu
6. Sudah mirip Lisa BLACKPINK?
7. Buat apa eyeshadow kalau rambutan aja bisa bikin cantik?
8. Terakhir, ada alternatif buat kamu yang pengen liburan ke Twin Tower Petronas nih!

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya